tag:blogger.com,1999:blog-164552597065867214.post7152777681161874158..comments2023-10-26T17:14:15.411+02:00Comments on Una diabética en la cocina: Crema de cacao "Valor" sin azúcares añadidos Domingo Curbeirahttp://www.blogger.com/profile/11640618024682188181noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-164552597065867214.post-69375129764389490012015-10-31T13:33:54.210+01:002015-10-31T13:33:54.210+01:00qué rico oye! lo voy a probar!!!!!!!!!!!! yo tambi...qué rico oye! lo voy a probar!!!!!!!!!!!! yo también soy diabética y soy muy golosa y chocolatera!!!Rosanna Guillemhttps://www.blogger.com/profile/13422027288638953716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-164552597065867214.post-72020787559426869632015-05-11T08:59:42.202+02:002015-05-11T08:59:42.202+02:00Qué fácil, y se ve con un aspecto delicioso!!! Uti...Qué fácil, y se ve con un aspecto delicioso!!! Utilizo mucho este cacao para la repostería y está muy rico si le pones algún tipo de endulzante, saludos.Alicia Gómez Meléndezhttps://www.blogger.com/profile/16695879991594035761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-164552597065867214.post-64761661865623329482015-05-09T23:39:03.750+02:002015-05-09T23:39:03.750+02:00Ñam ñam rico ricoby ya sabes que soy muy chocolate...Ñam ñam rico ricoby ya sabes que soy muy chocolatera.<br />Y buenooooo, no me esperaba yo estas palabras para mí... gracias guapo. Un placer compartir contigo nuestras charlas. Besoteeeeeee.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/17742438873277952283noreply@blogger.com