Crema de cacao “Valor” sin azúcares añadidos
Ingredientes:
- 150 gramos de queso de untar 30% M.G.
- 25 gramos de cacao “Valor” sin azúcares añadidos.
- 10 gramos de edulcorante “Sucralin”
- 1 cucharada sopera de leche desnatada
Preparación:
- Mezclamos muy bien todos los ingredientes en un bol hasta que se integren todos bien y eliminemos todos los posibles grumos.
- Lo reservamos en la nevera al menos media hora, y listo para comer!!!
Receta
sencilla la de esta semana.
Racionamiento
del plato:
- 150 gramos de queso de untar 30% M.G.: 1,8 raciones de grasas, 0,5 raciones de hidratos de carbono, 1,2 raciones de alimento proteico.
- 25 gramos de cacao “Valor” sin azúcares añadidos.: 0,4 raciones de grasas, 0,4 raciones de hidratos de carbono, 0.6 raciones de alimento proteico.
- 10 gramos de edulcorante “Sucralin”
- 1 cucharada sopera de leche desnatada
-------------------------------
- Total raciones de hidratos de carbono: 0,9 raciones x 40 calorías = 36 calorías.
- Total raciones de alimento proteico: 1,8 raciones x 40 calorías = 72 calorías.
- Total raciones de grasas: 2,2 raciones x 90 calorías = 198 calorías.
Total
calorías: 306 calorías.
Quiero agradecer a mi amiga Myriam Enrique, del blog: Como agua para chocolate by Myriam Enrique por tus consejos, sugerencias, ideas..., por todo.
Gracias Myriam!!!
Ñam ñam rico ricoby ya sabes que soy muy chocolatera.
ResponderEliminarY buenooooo, no me esperaba yo estas palabras para mí... gracias guapo. Un placer compartir contigo nuestras charlas. Besoteeeeeee.
Qué fácil, y se ve con un aspecto delicioso!!! Utilizo mucho este cacao para la repostería y está muy rico si le pones algún tipo de endulzante, saludos.
ResponderEliminarqué rico oye! lo voy a probar!!!!!!!!!!!! yo también soy diabética y soy muy golosa y chocolatera!!!
ResponderEliminar