Seguidores

miércoles, 31 de octubre de 2012

Presentación

Hola a todos:
Mi nombre es Domingo aunque todo el mundo me suele llamar  Dimanse, soy cocinero y he creado este blog: 
  •  A modo de pequeño homenaje a mi madre que también es cocinera y padece esta enfermedad desde hace ya más de 15 años, de ahí el nombre del blog "Una diabética en la cocina"
  • Como medio para guardar la información que tengo sobre la diabetes.
  • Como recetario de comidas aptas para diabéticos, preparada por raciones de hidratos de carbono.
  • Y por supuesto como medio para compartir toda esta información con vosotros.
Tenéis también a vuestra disposición el correo del blog:
unadiabeticaenlacocina@hotmail.es

8 comentarios:

  1. Hola Dimanse!me gusta tu iniciativa. Te he dejado un mail haciendote una propuesta muy interesante!!
    Saludos

    EL SABER CULINARIO
    http://www.elsaberculinario.mujerwapa.com/

    ResponderEliminar
  2. Hola Dimanse,
    acabo de descubrir tu blog y me parece fantástico.
    Mi madre padece diabetes de tipo 2 desde hace cuatro años y llevo mucho tiempo buscando información y recetas para ella, porque creo que suprimir alimentos de la dieta no soluciona el problema. El secreto está en el equilibrio y sin ninguna pauta por pare de los me´dicos la cosa es difícil. Me han parecido interesantísimas las tablas de equivalencias que has publicado. Sería fantástico si pudieras subirlas en formato pdfe para descargarlas y estudiarlas.
    En tu blog he encontrado lo que buscaba. Así que te doy mi enhorabuena por llevar adelante tan buena iniciativa.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Carlos y yo queríamos hacer galletas y tiene diabetes tipo 1, ¿nos puedes ayudar?

      Dulces abrazos de los dos

      Carmen

      Eliminar
    2. Hola Carmen, en los próximos días tenia pensado hacer unas galletitas de limón aptas para diabéticos, en cuanto tenga las fotos y la receta la subire al blog, espero qu os sirvan.
      Un saludo.

      Eliminar
  3. Hola Dimanse
    Me parece una idea genial lo de preparar las recetas especificando el numero de raciones de hidratos de cada plato,creo que a veces o los médicos no damos la suficiente informacion o los pacientes no la asimilan bien y la mitad de ellos desconocen que pueden comer de todo pero de algunas cosas en cantidades distintas a las que estaban acostumbrados.
    Me quedo por aquí que seguro aprendo un monton
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Felicidades por el blog prometo probar muchas de tus recetas 😘😘

    ResponderEliminar
  5. Hola Dimanse, he descubierto tu blog y tengo que felicitarte por la forma tan clara de explicar todos los conceptos y las recetas detalladas al máximo.
    Soy diabética tipo 2 desde el embarazo, hace ya 14 años controlo con dieta, medicación y ejercicio. El problema ha venido cuando mi marido ha empezado a pincharse insulina y todo lo concerniente a la alimentación se nos ha hecho un mundo.
    Mil gracias por todo, te seguiré y en Facebook igualmente.

    ResponderEliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Los comentarios anonimos es posible que no sean publicados.
Este blog no participa en cadenas de premios.