Pizza de cebolla y pollo
Ingredientes:
- 120 gr. de harina de fuerza
- 30 gr. de harina de maiz
- 12 gr. de levadura de panadero fresca
- 70 ml. de agua tibia
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Una pizca de sal
- 100 gr. de queso rallado
- 100 gr. de cebolla picada
- 100 gr. de pechuga de pollo
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito
- Orégano
Preparación:
- Mezclamos la harina de fuerza, la harina de maíz, la sal, una pizca de orégano, en un bol.
- Ahora mezclamos en un vaso el agua tibia, el acite de oliva y en el deshacemos la levadura de panadero fresca.
- Vertemos el liquido en el bol de la mezcla de harinas y amasamos hasta obtener una masa homogena y elástica.
- Dejamos reposar la masa unos 45 minutos.
- Pasado este tiempo estiramos la masa, esppolvoreandola con harina de maíz y la colocamos en una bandeja del horno.
- Estendemos por encima las 3 cucharadas de salsa de tomate frito.
- Encimas ponemos el queso, la cebolla cortada en juliana y el pollo cortado en trocitos.
- Terminamos espolvoreando un poco de orégano.
- Introducimos en el horno que habremos precalentado a 200 ºC.
- Hornearemos durante unos 25 o 30 minutos hasta que este dorada.
Racionamiento del plato:
Ingredientes:
- 120 gr. de harina de fuerza = 8 raciones de hidratos de carbono.
- 15 gr. de harina de maiz = 1 ración de hidratos de carbono.
- 12 gr. de levadura de panadero fresca.
- 80 ml. de agua tibia.
- 2 cucharadas de aceite de oliva. = 2 raciones de grasas
- Una pizca de sal.
- 100 gr. de queso rallado. = 2,5 raciones de grasas
- 50 gr. de cebolla picada = 1/2 ración de hidratos de carbono.
- 100 gr. de pechuga de pollo = 2 raciones de alimento proteico.
- 3 cucharadas de salsa de tomate frito = 1/2 ración de hidratos de carbono.
- Orégano.
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Total raciones de hidratos de carbono = 10 raciones
Total raiones alimento proteico = 2 raciones
Total raciones de grasas = 4,5 raciones
Total raciones de hidratos de carbono = 10 raciones
Total raiones alimento proteico = 2 raciones
Total raciones de grasas = 4,5 raciones
que sana y que rica!!! da gusto verla, y más cenarla, jeejej
ResponderEliminarque buenaaaaa, una explicación genial.
ResponderEliminarQue rica, tiene muy buena pinta, la masa me parece muy buena para todos y el relleno genial, muy saludable.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Hola! Te he dejado un premio en mi blog. ¡Enhorabuena! Si te apetece, puedes pasarte a recogerlo. ¡Besos!
ResponderEliminarhttp://aminomegustacocinar.blogspot.com.es/2013/04/mas-premios-que-ilusion.html
Mmmm me encanta!! De pollo y cebolla!! Qué rica!! Me encantaría cogerte un cachito para esta noche!! Mmm me apetece pizza!! Y más viendo las fotos que te han quedado!! Son geniales!! Un besito
ResponderEliminarTiene que estar muy buena con los ingredientes que lleva, y con el aroma a oregano que rico, a mi tambien me apetece mucho la pizza, y hace tiempo que no la pruebo, besos
ResponderEliminarSilvia
Así sera la mitad de mi próxima pizza, la otra mitad al gusto de mi marido besitos
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado! No me importarída cenar otra vez, que me ha entrado un hambre al ver la receta!! Jajajaaaa Una aportacion estupenda al final de la receta :)
ResponderEliminarUn abrazo!!
Estupenda receta con una ración te quedas muy bién huuuuu gracias
ResponderEliminarHola Domingo,
ResponderEliminarme gusta tu pizza, porque lleva cebolla.:))) creo que una pizza tiene que llevar cebolla jeje
Las mías siempre la llevan, anquee Tatiana mi hija pequeña, a la hora de comer las esta pescando jejeje
un saludo
Jo me encanta la pizza, esta tiene una pinta buenisima y sanisima, creo que me pongo ahora mismo que me dá tiempo, porque estoy un poco vaga y me esta diciendo mi hija que quiere cenar y yo aqui con el ordenador sin hacerla caso, pues le hago una pizza y tan contenta
ResponderEliminarMil besotes buenorro