Seguidores

jueves, 30 de mayo de 2013

Gazpacho andaluz con sus raciones para diabéticos


 Gazpacho 




Ingredientes:
  • 600 gr. de tomates de pera maduros
  • 150 gr. de pepino
  • 150 gr. de pimineto verde
  • 15 gr. de pan duro
  • 2 vasos de agua
  • 2 dientes de ajo
  • vinagre
  • Sal
  • 20 gr. de aceite de oliva

Preparación:
  1. Lavamos los tomates. el pepino y los pimientos.
  2. Troceamos todos los ingredientes y los trituramos.
  3. Una vez triturados los pasamos por un colador para eliminar las posibles pieles o semillas que pudieran quedar.
  4. Dejamos enfriar en la nevera y listo para bebernoslo.


Racionamiento del plato:
  •  600 gr. de tomates de pera maduros  =  2 raciones de hidratos de carbono. 
  •  150 gr. de pepino  =  1/2 ración de hidratos de carbono. 
  •  150 gr. de pimineto verde  =  1/2 ración de hidratos de carbono. 
  •  15 gr. de pan duro  =  1 ración de hidratos de carbono. 
  •  2 vasos de agua
  •  2 dientes de ajo
  •  vinagre
  •  Sal
  •  20 gr. de aceite de oliva  =  2 raciones de grasas. 

----------------------------------------------------------------------
 Total raciones de hidratos de carbono  =  4 raciones. 
 Total raciones de grasas  =  2 raciones. 


5 comentarios:

  1. que buenooooooo! que presentación tan bonita- besitos

    ResponderEliminar
  2. Hola, Domingo!
    He probado algo parecido, esta muy bueno, muy refrescante si, Y SANO.Un a receta muy buena.
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Nunca he hecho gazpacho, y he oído que está muy bueno a ver si me animo este verano. Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Me encanta el gazpacho y sobre todo en esta epoca del año es lo que mas apetece bien fresquito. Una receta rica y muy sana.
    Me quedo por tu blog
    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. como va apeteciendo ya esto!, y que el calor no acaba de llegar, delicioso!
    besos

    ResponderEliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Los comentarios anonimos es posible que no sean publicados.
Este blog no participa en cadenas de premios.