Seguidores

lunes, 24 de junio de 2013

Yogur helado apto para diabéticos


 Yogur helado con cerezas 



Ingredientes:
  • 4 yogures de fresa desnatados edulcorados.
  • 50 gramos de cerezas deshuesadas


Preparación:
  1. En una heladera introducimos los yogures bien batidos.
  2. La encendemos y la dejamos que enfríe los yogures por un espacio de 20 minutos,
  3. Pasado este tiempo añadimos las cerezas deshuesadas y limpias cortadas en cuartos o como más os guste.
  4. Lo dejamos que siga enfriando durante otros 20 minutos, ya estará listo para tomar.
  5. Es una manera diferente de tomar el yogur, bastante más refrescante.




Racionamiento del plato:
  • 4 yogures de fresa desnatados edulcorados. = 2 raciones de hidratos de carbono
  • 50 gramos de cerezas deshuesadas = 1 ración de hidratos de carbono
------------------------------------------------
Total raciones de hidratos de carbono= 3 raciones.
Si dividimos el helado en dos partes iguales cada parte tendrá 1,5 raciones de hidratos de carbono, es decir que podremos sustituir este yogur helado por la ración y media de hidratos de carbono de frutas para postre que tenemos para la comida o para la cena en cualquiera de las dietas.





14 comentarios:

  1. que pinta tan ricaaaaa! tiene que estar buenisimoooo!

    ResponderEliminar
  2. Mmmmmmmm me encantan los helados!! Jolines... no tengo heladera!! Ya va siendo hora que me compre una, pero no me caben más trastos en casa!! Que delicia de helado chiquillo, me encanta! Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Laura, jejejej, una heladera tampoco es tan grande y con ella puedes preparar unos helados deliciosos.
      Un biquiño

      Eliminar
  3. Delicioso y además muy cremoso, tengo que probarlo!
    Un beso

    ResponderEliminar
  4. buenisimo y que bonito presentado, entra por la vista!
    besitos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  5. Que bueno se ve, además de cremoso y con cerezas!! Bueno seguro!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Aly, el toque de las cerezas nos ha gustado mucho.
      Un biquiño

      Eliminar
  6. se podrían hacer sin heladera?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si por supuesto, lo que tendrás que hacer sera verter la mezcla en un bol que puedas meter en el congelador e ir removiendo cada media hora para que te quede cremoso

      Eliminar
  7. También se puede hacer helado preparando un flan, se prepara una clara a punto de nieve y cuando el flan empieza a enfriarse se va agregando con movimiento envolventes, se deja en el congelador y de a ratos se va revolviendo hasta unificar las mezclas, queda como helado y es 0 azúcar!! Después me cuentan...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Patricia, muchas gracias por tu receta, no tardaré en ponerla a prueba tiene que estar buenisima ya te contaré.
      Un saludo

      Eliminar

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Los comentarios anonimos es posible que no sean publicados.
Este blog no participa en cadenas de premios.