Manzana
asada con aroma de naranja sin azúcar
Ingredientes:
- 8 manzanas de unos 120 gramos cada una.
- Canela en polvo
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de agua
- La cáscara de una naranja cortada en tiritas
- Edulcorante a base de sucralosa (sucralin) si fuera necesario.
Preparación:
Precalentamos el horno
a 200 grados.
- Mientras en una bandeja de horno ponemos las manzanas lavadas y descorazonadas.
- Añadimos el vino blanco, el agua y las tiras de cáscara de naranja.
- Finalmente espolvoreamos con la canela molida e introducimos al horno para asarlas durante 30 minutos a 200ºC
- Pasado este tiempo retiramos del horno.
- Dejamos entibiar caldo de la cocción para añadir una pizca de edulcorante si fuera necesario.
- Finalmente colamos el caldo o salsa y servimos en un plato hondo o en un bol, decoramos con unas hojas de menta y unas de las tiras de naranja, terminamos salseando con el caldito de la cocción
Racionamiento del
plato:
- 8 manzanas de unos 120 gramos cada una = cada manzana tiene 1,5 raciones de hidratos de carbono
- Canela en polvo
- 150 ml de vino blanco
- 150 ml de agua
- La cáscara de una naranja cortada en tiritas
------------------------------------------
Total raciones de
hidratos de carbono = 12 raciones
Total calorías:
12 raciones de hidratos
de carbono x 40 calorías = 480 calorías
Calorías de cada
manzana:
1,5 raciones de
hidratos de carbono x 40 calorías = 60 calorías
Comentarios
Publicar un comentario
Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Los comentarios anonimos es posible que no sean publicados.
Este blog no participa en cadenas de premios.