Seguidores

lunes, 18 de agosto de 2014

Polos de leche desnatada y vainilla sin azúcares añadidos

Polos de leche desnatada y vainilla sin azúcares añadidos



Ingredientes para 10 polos:

  • 2 vainas de vainilla
  • 1 litro de leche desnatada
  • 6 gramos de sucralin
  • 30 gramos de maizena


Preparación:

  1. Ponemos a hervir las vainas de vainilla picadas con la leche (reservamos medio vaso de leche). Cuando comience a hervir retiramos el cazo del fuego y colamos en otra cazuela.
  2. En un  vasito mezclamos la leche que habíamos reservado con los 30 gramos de maizena. Disolvemos bien la mezcla y la añadimos a la mezcla de la leche y la vainilla.
  3. Volvemos a hervir hasta que la leche espese ligeramente.
  4. Retiramos del fuego y dejamos templar,  añadimos el edulcorante y mezclamos bien hasta que se disuelva.
  5. Repartimos la mezcla en los moldes de helado, colocamos el palito al molde e introducimos en el congelador unas 24 horas.
  6. Pasado este tiempo desmoldamos y servimos.


Racionamiento del plato:


  • 2 vainas de vainilla
  • 1 litro de leche desnatada: 5 raciones de hidratos de carbono, 3 raciones de alimento proteico.
  • 6 gramos de sucralin
  • 30 gramos de maizena: 2,4 raciones de hidratos de carbono



-----------------------------

Total raciones de hidratos de carbono: 7,4 raciones x 40 calorías = 296 calorías.

Total raciones de alimento proteico: 3 raciones x 40 calorías = 120 calorías.




Total calorías: 316 calorías.



Si dividimos la mezcla en 10 polos. Cada polo tendrá:

0,74 raciones de hidratos de carbono x 40 calorías = 29,6 calorías

0,3 raciones de alimento proteico x 40 calorías = 12 calorías




Total calorías de cada polo: 31,6 calorías.






Gracias por vuestras visitas y comentarios, también podéis seguirme en Facebook o Twitter


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tu comentario y dime que te ha parecido esta nueva entrada.
No olvdes hacerte seguidor si te ha gustado el blog.
Los comentarios anonimos es posible que no sean publicados.
Este blog no participa en cadenas de premios.