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lunes, 15 de septiembre de 2014

Magdalenas integrales con trocitos de chocolate con leche “Valor” sin azúcares añadidos



 Magdalenas integrales con trocitos de  chocolate con leche “Valor” sin azúcares  añadidos 



Ingredientes para 16 magdalenas:

  • 200 gramos de harina integral
  • 22 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas)
  • 100 ml. de leche desnatada
  • 50 ml. de aceite de girasol
  • 10 gramos de levadura “Royal”
  • 66 gramos de chocolate con leche “Valor” sin azúcares añadidos
  • 2 gramos de sal fina
  • 2 vainas de vainilla


Preparación:

  1. Precalentamos el horno a 200ºC.
  2. Mezclamos en un bol los ingredientes secos (harina, edulcorante, chocolate con leche, sal, levadura)
  3. En otro bol mezclamos los ingredientes líquidos ( huevos, aceite, leche y las semillas de vainilla)
  4. Vertemos los ingredientes líquidos sobre los ingredientes secos y mezclamos hasta obtener una mezcla bastante espesa y homogénea.
  5. Repartimos nuestra mezcla en 16 cápsulas de magdalenas, con la ayuda de una manga pastelera o un par de cucharas.
  6. Introducimos en el horno caliente y horneamos durante 17 minutos.
  7. El tiempo como siempre dependerá de la potencia de cada horno.
  8. Retiramos del horno una vez horneadas y dejamos enfriar.

 Buen Provecho!!!



Racionamiento del plato:

  • 200 gramos de harina integral: 12,4 raciones de hidratos de carbono, 2,3 raciones de alimento proteico
  • 22 gramos de edulcorante “Sucralin”
  • 3 huevos enteros (100 gramos de claras y 58 gramos de yemas) 1,5 raciones de grasas 1,9 raciones de alimento proteico
  • 100 ml. de leche desnatada: 0,5 raciones de hidratos de carbono, 0,4 raciones de alimento proteico
  • 50 ml. de aceite de girasol: 5 raciones de grasas
  • 10 gramos de levadura “Royal”
  • 66 gramos de chocolate con leche “Valor” sin azúcar añadido: 3,4 raciones de hidratos de carbono, 0,5 raciones de alimento proteico, 2,2 raciones de grasas
  • 2 gramos de sal fina

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  • Total raciones de hidratos de carbono: 16,3 raciones x 40 calorías = 652 calorías
  • Total raciones de alimento proteico: 5,1 raciones x 40 calorías = 204 calorías
  • Total raciones de grasas: 8,7 raciones x 90 calorías = 783 calorías


Total calorías: 1639 calorías
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Cada magdalena tendrá:

  • 1,01 ración de hidratos de carbono x 40 calorías = 40,4 calorías
  • 0,31 raciones de alimento proteico x 40 calorías = 12,4 calorías
  • 0,54 raciones de grasas x 40 calorías = 48,6 calorías
Total calorías de cada muffin: 101,4 calorías





 
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9 comentarios:

  1. Hombreeeee por fin nene, que ganas tenia de volver a leerte, ya estaba pensando que te habías marchado a tu pueblo.........porque seguimos siendo vecinos verdad? Jeje
    Que tal las vacaciones, supongo que te las habras pasado currando como yo jeje, que vida mas perra.........
    Bueno mi niño, yo hace ya un mesecito que decidi meter la harina integral en casa porque me gusta mucho mas así que creo que lo tengo todo para ponerme con tus madalenas geniales que menuda pinta....
    Bueno buenorro, te mando muchos besotes y a ver si nos vemos

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  2. que belo aspecto!
    Beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  3. una pregunta donde compras el sucralin para endulzar las magdalenas ???? saluditos!!!

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    Respuestas
    1. Hola María, el Sucralin lo compro en Carrefour lo puedes encontrar en las estanterias donde estan los endulzantes y edulcorantes.
      Un saludo,

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  4. Respuestas
    1. Hola Alicia.
      Claro que si, lo puedes cambiar por Stevia!!!
      Un saludo

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    2. Muchas gracias por contestar tan rapido
      Espero algún día ser" tan grande" como tu y que me venga a visitar tanta gente
      Ole y ole tus recetas y buenas explicaciones

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  5. Hola!!! En que paso va la vaina dude vainilla??? Gracias

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    Respuestas
    1. Gracias a ti Rabbitfit, se me habia pasado la vainilla, van con los ingredientes líquidos para mezclarla mejor.
      Un saudo

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