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domingo, 9 de julio de 2017

Gelatina de leche y canela sin azucares añadidos

 Gelatina de leche y canela  



Ingredientes para 4 personas: 
  • 600 ml de leche desnatada 
  • 18 gramos de edulcorante sucralin 
  • 5 hojas de gelatina neutra Iggy's 
  • 1 rama grande de canela 
  • 4 galletas María fibra integral 

Preparación: 
  1. En un cazo ponemos la leche con la canela hasta llegar a ebullición. Tapamos y dejamos infusionar durante unos 10 minutos tapado. 
  2. Mientras tanto ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Una vez hidratadas las escurrimos y las mezclamos con la leche n caliente. Removemos hasta integrar. 
  3. Una vez tibia la mezcla de la leche añadimos el edulcorante y mezclamos bien. Pasamos la mezcla por un colador fino y dejamos enfriar. 
  4. Repartimos la mezcla en 4 flaneras individuales de unos 150 ml cada una. Ponemos una galleta en la parte superior de la flanera y dejamos enfriar en la nevera por al menos unas 9 horas, para que gelifique bien la mezcla. Pasado este tiempo desmoldamos y servimos acompañado de una salsa de chocolate o de frutas rojas. 
Buen provecho. 



Racionamiento del plato: 
  •  600 ml de leche desnatada: 3 raciones de hidratos de carbono 
  • 18 gramos de edulcorante sucralin 
  • 5 hojas de gelatina neutra Iggy's 
  • 1 rama grande de canela 
  • 4 galletas María fibra integral: 0,5 raciones de grasas, 2,3 raciones de hidratos de carbono, 0,26 raciones de alimento proteico. 

  • Total raciones de hidratos de carbono: 5,3 raciones x 40 calorías = 212 calorías 
  • Total raciones de alimentos proteicos: 0,26 raciones 40 calorías = 10,4 calorías. 
  • Total raciones de grasas: 0,5 raciones x 90 calorías = 45 calorías. 

Total calorías de la receta: 267,4 calorías 


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