Bizcochitos tipo cookies al microondas
Esta es una receta sencilla y super rápida se tarda en prepararla unos 5 minutos, para los golosos que no quieran esperar!!!
La vi en un canal de youtube simpleeasycooking de la página de facebook Todd's Kitchen y esta ha sido mi manera de adaptarla.
Espero que os guste.
Ingredientes:
- 10 gr. de aceite de girasol
- 1 yema de huevo
- 15 gr. de harina de fuerza
- 1 pizca de levadura royal
- 1 pizca de sal
- 10 gr. de chocolate negro sin azúcar.
- 4 gr. de edulcorante a base de sucralosa (Sucralin).
Preparación:
- Mezclamos todos los ingredientes en un vaso o taza que sea apto para meter en el microondas.
- Ahora podemos hacer de dos maneras: meter el vaso en el microondas durante 1 minuto o estender la masa sobre un plato en forma de galletitas y meterlas al microondas durante 45 segundos.
- Dejamos enfriar un par de minutos dentro del microondas.
- Listo para comernoslo.
Racionamiento del plato:
- 10 gr. de aceite de girasol = 1 ración de grasas.
- 1 yema de huevo = 1/2 ración de hidratos de carbono. 1/2 ración de grasas.
- 15 gr. de harina de fuerza = 1 ración de hidratos de carbono.
- 1 pizca de levadura royal
- 1 pizca de sal
- 10 gr. de chocolate negro sin azúcar. = 1/2 ración de hidratos de carbono. 1/3 grasas.
- 4 gr. de edulcorante a base de sucralosa (Sucralin).
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Total raciones de hidratos de carbono = 2 raciones.
Total raciones de grasas = 1.8 raciones.
Total raciones de hidratos de carbono = 2 raciones.
Total raciones de grasas = 1.8 raciones.
que buenoooooooosssss, me encantan!
ResponderEliminarQue ricooooo me copio la receta besitos
ResponderEliminarbuen dia, quisiera me sacaran de una duda... que es harina de fuerza?
ResponderEliminarLa harina de fuerza es una harina rica en gluten, esta harina es la que se utiliza cuando se va a hacer una masa que necesite leudar (reposar para que aumente de tamaño), es el caso de la panadería, de la bollería...
EliminarLa levadura se alimenta de gluten para soltar gas y que la masa se hinche, lo que se suele llamar también fermentación o leudado.
En Argentina es conocida con el nombre de harina 000 o harina leudante.
Espero haberte sacado de dudas.
Un saludo
Deve ficar tão fofinhos, adorei.
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/06/3-edicao-do-projeto-escolha-do.html
que bueno! yo tambien me lo copio a ver si soy capaz de hacer algoparecido algun dia, se ven muy ricos,
ResponderEliminarbesos
Silvia
chup-chup-chup
cuando hablas de pizca,a que te refieres:a una cucharadita de las de cafe o una puntita del cuchillo
ResponderEliminarHola Santiago, cuando digo una pizca me refiero a la cantidad que podemos coger al juntar el dedo indice y corazon con el dedo pulgar, en este caso seria más similar a la medida de la puntita del cuchillo. Espero haber aclarado un poco tu duda.
EliminarUn saludo
Hola Domingo, puedo usar harina normal??????
ResponderEliminarUn abrazo,
Claro Margarita, también puedes usar harina normal.
EliminarUn saludo