Yogur helado con cerezas
Ingredientes:
- 4 yogures de fresa desnatados edulcorados.
- 50 gramos de cerezas deshuesadas
Preparación:
- En una heladera introducimos los yogures bien batidos.
- La encendemos y la dejamos que enfríe los yogures por un espacio de 20 minutos,
- Pasado este tiempo añadimos las cerezas deshuesadas y limpias cortadas en cuartos o como más os guste.
- Lo dejamos que siga enfriando durante otros 20 minutos, ya estará listo para tomar.
- Es una manera diferente de tomar el yogur, bastante más refrescante.
Racionamiento del plato:
- 4 yogures de fresa desnatados edulcorados. = 2 raciones de hidratos de carbono
- 50 gramos de cerezas deshuesadas = 1 ración de hidratos de carbono
------------------------------------------------
Total raciones de hidratos de carbono= 3 raciones.
Si dividimos el helado en dos partes iguales cada parte tendrá 1,5 raciones de hidratos de carbono, es decir que podremos sustituir este yogur helado por la ración y media de hidratos de carbono de frutas para postre que tenemos para la comida o para la cena en cualquiera de las dietas.
Total raciones de hidratos de carbono= 3 raciones.
Si dividimos el helado en dos partes iguales cada parte tendrá 1,5 raciones de hidratos de carbono, es decir que podremos sustituir este yogur helado por la ración y media de hidratos de carbono de frutas para postre que tenemos para la comida o para la cena en cualquiera de las dietas.
que pinta tan ricaaaaa! tiene que estar buenisimoooo!
ResponderEliminarGracias Susana, helado sencillo pero muy rico.
EliminarUn biquiño
Mmmmmmmm me encantan los helados!! Jolines... no tengo heladera!! Ya va siendo hora que me compre una, pero no me caben más trastos en casa!! Que delicia de helado chiquillo, me encanta! Un besito
ResponderEliminarMuchas gracias Laura, jejejej, una heladera tampoco es tan grande y con ella puedes preparar unos helados deliciosos.
EliminarUn biquiño
Delicioso y además muy cremoso, tengo que probarlo!
ResponderEliminarUn beso
Gracias Esme, ya me contaras que te parece!!!.
EliminarUn biquiño
buenisimo y que bonito presentado, entra por la vista!
ResponderEliminarbesitos
Silvia
chup-chup-chup
Gracias Silvia, me alegra mucho que te guste.
EliminarUn biquiño
Que bueno se ve, además de cremoso y con cerezas!! Bueno seguro!!
ResponderEliminarGracias Aly, el toque de las cerezas nos ha gustado mucho.
EliminarUn biquiño
se podrían hacer sin heladera?
ResponderEliminarSi por supuesto, lo que tendrás que hacer sera verter la mezcla en un bol que puedas meter en el congelador e ir removiendo cada media hora para que te quede cremoso
EliminarTambién se puede hacer helado preparando un flan, se prepara una clara a punto de nieve y cuando el flan empieza a enfriarse se va agregando con movimiento envolventes, se deja en el congelador y de a ratos se va revolviendo hasta unificar las mezclas, queda como helado y es 0 azúcar!! Después me cuentan...
ResponderEliminarHola Patricia, muchas gracias por tu receta, no tardaré en ponerla a prueba tiene que estar buenisima ya te contaré.
EliminarUn saludo