Gelatina de leche y canela
- 600 ml de leche desnatada
- 18 gramos de edulcorante sucralin
- 5 hojas de gelatina neutra Iggy's
- 1 rama grande de canela
- 4 galletas María fibra integral
Preparación:
- En un cazo ponemos la leche con la canela hasta llegar a ebullición. Tapamos y dejamos infusionar durante unos 10 minutos tapado.
- Mientras tanto ponemos a remojo las hojas de gelatina en agua fría. Una vez hidratadas las escurrimos y las mezclamos con la leche aún caliente. Removemos hasta integrar.
- Una vez tibia la mezcla de la leche añadimos el edulcorante y mezclamos bien. Pasamos la mezcla por un colador fino y dejamos enfriar.
- Repartimos la mezcla en 4 flaneras individuales de unos 150 ml cada una. Ponemos una galleta en la parte superior de la flanera y dejamos enfriar en la nevera por al menos unas 9 horas, para que gelifique bien la mezcla. Pasado este tiempo desmoldamos y servimos acompañado de una salsa de chocolate o de frutas rojas.
Buen provecho.
Racionamiento del plato:
- 600 ml de leche desnatada: 3 raciones de hidratos de carbono
- 18 gramos de edulcorante sucralin
- 5 hojas de gelatina neutra Iggy's
- 1 rama grande de canela
- 4 galletas María fibra integral: 0,5 raciones de grasas, 2,3 raciones de hidratos de carbono, 0,26 raciones de alimento proteico.
- Total raciones de hidratos de carbono: 5,3 raciones x 40 calorías = 212 calorías
- Total raciones de alimentos proteicos: 0,26 raciones x 40 calorías = 10,4 calorías.
- Total raciones de grasas: 0,5 raciones x 90 calorías = 45 calorías.
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