Almendrados
Ingredientes:
- 1 clara de huevo.
- 150 gr. de harina de almendra cruda.
- 25 gr. de Sucralosa.
- En un bol amplio montamos la clara de huevo a punto de nieve.
- Una vez montadas añadimos la harina de almendra y la sucralosa
- mezclando con cuidado para que no se baje la clara.
- Forma los almendrados a tu gusto, ponlos en una bandeja para el horno con un papel sulfurizado, aluminio o silpat.
- Luego ya los podéis hornear a 180ºC durante unos 14 minutos.
- Los dejáis enfriar y ya estarán listos para comer.
Racionamiento del plato:
Ingredientes:
- 1 clara de huevo.
- 150 gr. de harina de almendra cruda. = 3 raciones de hidratos de carbono.
- 25 gr. de Sucralosa.
Total raciones de hidratos de carbono = 3 raciones.
Una vez formada la masa su peso era de 185 gr.
Decidí formar 12 almendrados , así cada almendrado tendría 1/4 de ración de hidratos de carbono.
Para saber el peso de cada almendrado dividí el peso de la bola de masa entre los 12 almendrados que quería formar:
185 gr. de la masa : 12 almendrados = 15,42 gr. debería pesar cada almendrado.
parece mentira que con sólo 3 ingredientes tengamos estos bollitos! buen fin de semana!
ResponderEliminarSon mazapanes sin azúcar???? me parece que tiene que ser espectacular darle un bocadito a uno, yo no podría comerme sólo uno, cogería, uno, otro, otro y otro mas!!!.
ResponderEliminarBesitos.
Me gusta mucho como llevas lis niveles de azúcar y de hidratos de carbono, ojalá todos fuéramos tan conscientes, te digo que ahora mismo me tomaba uno, tiene que estar riquísimo y con la sucralosa no echas en falta el azúcar, besos
ResponderEliminarSofía
Tienen muy buena pinta,yo se los hare a mi hija que es diabética,pero a mi tambien me viene bien no engordar,provare como me salen.
ResponderEliminarbesos
Hola, vengo de Fb corriendo jeje, para ver la receta.
ResponderEliminarMe gusta mucho.
un saludo
que buenosssssss! tienen que estar deliciosos!!
ResponderEliminarse ven deliciosos, me recuerda mucho a los panellets por dentro, que delicia!
ResponderEliminarlos probare como haces tu pero con la truvia, supongo que dara igual.
feliz finde
Silvia
Aaaais se ven buenisimos!! que buena pinta!! Ojalá pudiese probarlos!!! Mmmm te cogia uno ahora mismito!! Que tengo un hambreee... que pa que!!! Un besito y feliz finde
ResponderEliminarComo sipre una receta estupenda Domingo, me parece genial!!!
ResponderEliminarEsta la voy a preparar, que tienen una pinta increible!
Un besito!
Hola, me gustan todas las recetas pero tengo una duda. No sé dónde puedo encontrar la sucralosa u otro edulcorante que se pueda hornear. En casa solo tengo aspartamo y si se hornea pierde el dulzor. Gracias anticipadas.
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