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viernes, 19 de abril de 2013

Almendrados de un cuarto de ración de hidratos de carbono

  Almendrados 




Ingredientes:
  • 1 clara de huevo.
  • 150 gr. de harina de almendra cruda.
  • 25 gr. de Sucralosa.
Preparación:

  1. En un bol amplio montamos la clara de huevo a punto de nieve.
  2. Una vez montadas añadimos la harina de almendra y la sucralosa
  3. mezclando con cuidado para que no se baje la clara.
  4. Forma los almendrados a tu gusto, ponlos en una bandeja para el horno con un papel sulfurizado, aluminio o silpat.
  5. Luego ya los podéis hornear a 180ºC  durante unos 14 minutos.  
  6. Los dejáis enfriar y ya estarán listos para comer.



Racionamiento del plato:

Ingredientes:
  • 1 clara de huevo.
  • 150 gr. de harina de almendra cruda.  =  3 raciones de hidratos de carbono.
  • 25 gr. de Sucralosa.
-------------------------------------------------------------------------------------
Total raciones de hidratos de carbono   =    3 raciones.

Una vez formada la masa su peso era de 185 gr.
Decidí formar 12 almendrados , así cada almendrado tendría 1/4 de ración de hidratos de carbono.
Para saber el peso de cada almendrado dividí el peso de la bola de masa entre los 12 almendrados que quería formar:
185 gr. de la masa : 12 almendrados  =  15,42 gr. debería pesar cada almendrado.





10 comentarios:

  1. parece mentira que con sólo 3 ingredientes tengamos estos bollitos! buen fin de semana!

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  2. Son mazapanes sin azúcar???? me parece que tiene que ser espectacular darle un bocadito a uno, yo no podría comerme sólo uno, cogería, uno, otro, otro y otro mas!!!.
    Besitos.

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  3. Me gusta mucho como llevas lis niveles de azúcar y de hidratos de carbono, ojalá todos fuéramos tan conscientes, te digo que ahora mismo me tomaba uno, tiene que estar riquísimo y con la sucralosa no echas en falta el azúcar, besos
    Sofía

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  4. Tienen muy buena pinta,yo se los hare a mi hija que es diabética,pero a mi tambien me viene bien no engordar,provare como me salen.
    besos

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  5. Hola, vengo de Fb corriendo jeje, para ver la receta.
    Me gusta mucho.
    un saludo

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  6. que buenosssssss! tienen que estar deliciosos!!

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  7. se ven deliciosos, me recuerda mucho a los panellets por dentro, que delicia!
    los probare como haces tu pero con la truvia, supongo que dara igual.
    feliz finde
    Silvia

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  8. Aaaais se ven buenisimos!! que buena pinta!! Ojalá pudiese probarlos!!! Mmmm te cogia uno ahora mismito!! Que tengo un hambreee... que pa que!!! Un besito y feliz finde

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  9. Como sipre una receta estupenda Domingo, me parece genial!!!

    Esta la voy a preparar, que tienen una pinta increible!


    Un besito!

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  10. Hola, me gustan todas las recetas pero tengo una duda. No sé dónde puedo encontrar la sucralosa u otro edulcorante que se pueda hornear. En casa solo tengo aspartamo y si se hornea pierde el dulzor. Gracias anticipadas.

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