Pisto con huevo escalfado
Ingredientes para 2 personas:
- 2 dientes de ajo.
- 50 gramos de cebolla.
- 150 gramos de calabacín pelado y picado.
- 150 gramos de pimiento verde picado.
- 300 gramos de tomates maduros pelados y picados,
- Sal.
- Orégano.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- Pimienta negra molida.
- 2 huevo escalfado.
Preparación:
- En una cazuela o sartén pochamos la cebolla y el ajo picado en las dos cucharadas de aceite de oliva.
- Salpimentamos, añadimos el orégano y el pimiento verde picado. dejamos que rehogue unos minutos.
- Ahora incorporamos el calabacín pelado, lo rehogaremos todo a fuego medio-bajo, para evitar que se nos pegue al fondo del recipiente.
- Por último añadimos el tomate picado y dejamos que se cocine todo.
- Ahora preparamos el huevo escalfado de la manera que aprendimos hace unos días. (Aquí tenéis el enlace).
- Emplatamos y listo para comer.
Racionamiento del plato:
- 2 dientes de ajo.
- 50 gramos de cebolla. 0,5 raciones de hidratos de carbono.
- 150 gramos de calabacín. 0,5 raciones de hidratos de carbono
- 150 gramos de pimiento verde. 0,5 raciones de hidratos de carbono.
- 300 gramos de tomates. 1 ración de hidratos de carbono.
- Sal.
- Orégano.
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 2 raciones de grasas.
- Pimienta negra molida.
- 2 huevo escalfado. 1 ración de alimento proteico.
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- Total raciones de hidratos de carbono: 3 raciones.
- Total raciones de alimento proteico: 1 ración.
- Total raciones de grasas: 2 raciones.
Como estas cantidades son para dos personas, las raciones por persona son las siguientes:
- 1,5 raciones de hidratos de carbono.
- 1 ración de grasas.
- 0,5 raciones de alimento proteico.
Mmmmm una receta deliciosa!!!! Me encanta la.combinacion de verduera y huevo!!!! Delicioso!! Y la presentacion en esas cazuelitas... Preciosa!!un besote
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarPero qué receta tan deliciosa, Me encanta el contraste, como siempre, haces maravillas en la cocina!
Un besito
Se hace la boca agua, qué rico y bien presentado. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarun plato excelente, me encanta el pisto, y ademas la combinacion de huevo muy apropiada, gracias!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Jolin chiki, me voy siempre a "cocinando con Dimanse" y éste lo tengo olvidadito y la verdad que tienes verdaderas maravillas aqui nene.....
ResponderEliminarYo es que es oir pisto y salgo disparada, me encanta y encima con huevo ufff para que queremos más.....genial vecino
Mil besotes buenorro
una combinacion buenisima y la presentación muy boita! tienen que estar riquisimos
ResponderEliminaruna receta de las que no pueden faltar en casa :)
ResponderEliminarzaglądając do kuchni w innym kraju można dowiedzieć się wielu wspaniałych rzeczy i ściągnąć nowe czasami dziwne przepisy do wypróbowania. Dziękuje
ResponderEliminarExcelente plato y mejor presentación!! Felicidades!
ResponderEliminarunhipsterenlacocina.blogspot.com.es