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jueves, 12 de septiembre de 2013

Pisto con huevo escalfado con el conteo de raciones para diabéticos


 Pisto con huevo escalfado 




Ingredientes para 2 personas:
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de cebolla.
  • 150 gramos de calabacín pelado y picado.
  • 150 gramos de pimiento verde picado.
  • 300 gramos de tomates maduros pelados y picados,
  • Sal.
  • Orégano.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • Pimienta negra molida.
  • 2 huevo escalfado.


Preparación:
  1. En una cazuela o sartén pochamos la cebolla y el ajo picado en las dos cucharadas de aceite de oliva.
  2. Salpimentamos, añadimos el orégano y el pimiento verde picado. dejamos que rehogue unos minutos.
  3. Ahora incorporamos el calabacín pelado, lo rehogaremos todo a fuego medio-bajo, para evitar que se nos pegue al fondo del recipiente.
  4. Por último añadimos el tomate picado y dejamos que se cocine todo.
  5. Ahora preparamos el huevo escalfado de la manera que aprendimos hace unos días. (Aquí tenéis el enlace).
  6. Emplatamos y listo para comer.


Racionamiento del plato:
  • 2 dientes de ajo.
  • 50 gramos de cebolla. 0,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 150 gramos de calabacín. 0,5 raciones de hidratos de carbono
  • 150 gramos de pimiento verde. 0,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 300 gramos de tomates. 1 ración de hidratos de carbono.
  • Sal.
  • Orégano.
  • 2 cucharadas soperas de aceite de oliva. 2 raciones de grasas.
  • Pimienta negra molida.
  • 2 huevo escalfado. 1 ración de alimento proteico.
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  • Total raciones de hidratos de carbono: 3 raciones.
  • Total raciones de alimento proteico: 1 ración.
  • Total raciones de grasas: 2 raciones.




Como estas cantidades son para dos personas, las raciones por persona son las siguientes:
  • 1,5 raciones de hidratos de carbono.
  • 1 ración de grasas.
  • 0,5 raciones de alimento proteico.  
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9 comentarios:

  1. Mmmmm una receta deliciosa!!!! Me encanta la.combinacion de verduera y huevo!!!! Delicioso!! Y la presentacion en esas cazuelitas... Preciosa!!un besote

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  2. Hola!!
    Pero qué receta tan deliciosa, Me encanta el contraste, como siempre, haces maravillas en la cocina!
    Un besito

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  3. Se hace la boca agua, qué rico y bien presentado. Un abrazo, Clara.

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  4. un plato excelente, me encanta el pisto, y ademas la combinacion de huevo muy apropiada, gracias!
    besos
    Silvia

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  5. Jolin chiki, me voy siempre a "cocinando con Dimanse" y éste lo tengo olvidadito y la verdad que tienes verdaderas maravillas aqui nene.....
    Yo es que es oir pisto y salgo disparada, me encanta y encima con huevo ufff para que queremos más.....genial vecino
    Mil besotes buenorro

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  6. una combinacion buenisima y la presentación muy boita! tienen que estar riquisimos

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  7. una receta de las que no pueden faltar en casa :)

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  8. zaglądając do kuchni w innym kraju można dowiedzieć się wielu wspaniałych rzeczy i ściągnąć nowe czasami dziwne przepisy do wypróbowania. Dziękuje

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  9. Excelente plato y mejor presentación!! Felicidades!

    unhipsterenlacocina.blogspot.com.es

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