Sopa fría de melón
Ingredientes:
- 200 gramos de melón (tipo piel de sapo).
- 1 loncha de salmón ahumado.
- Sal fina.
- Aceite de hierbabuena.
Preparación:
- Cortamos y le quitamos la piel y las semillas al melón.
- Metemos los trozos en un vaso mezclador y lo trituramos bien con una pizca de sal. Reservamos en la nevera.
- Para hacer el aceite de hierbabuena, trituraremos medio vaso de aceite de oliva y 6 hojas de hierbabuena, reservamos.
- Con la hoja de salmón ahumado formaremos un rollito que haremos en forma de flor. Lo pondremos en el centro del plato hondo.
- Vertemos la sopa fría de melón y terminamos con una cucharada de aceite de hierbabuena y listo para comer.
Racionamiento del plato:
- 200 gramos de melón (tipo piel de sapo) = 1 ración de hidratos de carbono
- 1 loncha de salmón ahumado.
- Sal fina.
- Aceite de hierbabuena.
-------------------------------------
Total raciones de hidratos de carbono = 1 ración.
Total raciones de grasas = 1 ración.
Total raciones de hidratos de carbono = 1 ración.
Total raciones de grasas = 1 ración.
Uuuuau!!! Meencanta la receta que ha preparado!!!mmmm una sopita de melon y encima con un toque muy original, el.aceitede hierbabuena!! Que rico!! Un beso y feliz semana
ResponderEliminarQue preciosa te ha quedado, de sabor no se, pero por la presentación seguro que me tomaría un buen plato, tiene un toque estupendo. Besiños.
ResponderEliminarmmm, esta en veranito entra perfecta con lo fresquita que es!
ResponderEliminarDeliciosa!Una sopa fresquita perfecta para el verano! El conjunto del salmón con el melón tiene que estar delicioso
ResponderEliminarSe ve realmente deliciosa! Y tan fresquita que con este calor se hace irresistible! Muy rica!
ResponderEliminarUn abrazo!!