Verduras al estilo asiatico
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gramos de brecol.
- 300 gramos de espárragos verdes.
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra.
- 1 guindilla roja.
- Sal fina al gusto.
- 1 cucharadita de jengibre rallado.
- El zumo de una lima.
Preparación:
- Lo primero que haremos sera preparar el líquido con el que aliñaremos nuestras verduras.
- En un bol ponemos el aceite, el jugo de la lima, la guindilla picada, la cucharadita de jengibre rallado y la sal, lo dejamos reposar unos minutos, mientras preparamos nuestras verduras.
- Ponemos una olla amplia con agua y sal a hervir.
- Limpiamos el brecol y los espárragos, cuando el agua llegue al punto de evullición incorporamos las verduras y dejamos que hierva durante tres minutos.
- Escurrimos y echamos la verdura en un bol, añadimos nuestra vinagreta y mezclamos el conjunto. Listo para servir, os puedo asegurar que este plato os sorprendera por su sabor y su textura.
Racionamiento del plato:
- 300 gramos de brecol. = 1 ración de hidratos de carbono.
- 300 gramos de espárragos verdes.= 1 ración de hidratos de carbono.
- 20 gramos de aceite de oliva virgen extra. = 3 raciones de grasa.
- 1 guindilla roja.
- Sal fina al gusto.
- 1 cucharadita de jengibre rallado.
- El zumo de una lima.
---------------------------
Total raciones de hidratos de carbono = 2 raciones.
Total raciones de grasas = 2 raciones.
Total raciones de hidratos de carbono = 2 raciones.
Total raciones de grasas = 2 raciones.
Raciones por persona:
1 ración de hidratos de carbono.
1 ración de grasas.
1 ración de hidratos de carbono.
1 ración de grasas.
Que receta mas sana nos pones y que rica, asi cualquiera hace regimen, besos
ResponderEliminarSofía
Hola. Las verduras de esta receta al estilo asiatico, me gustan mucho. En casa preparo unos espárragos con aceite de oliva y zumo de limón deliciosos, jeje. La combinación de esparrago y brocoli me gusta , dos verduras que nos encanta comer.
ResponderEliminarun saludo
me encanta la receta, tiene que estar rico!! con lo que me gustan a mi las verduras!! te sigo y te invito a visitar mi blog http://majaodeajos.blogspot.com.es/
ResponderEliminarHola, he descubierto vuestro blog, y me parece muy interesante. Soy farmacéutica, y tengo un blog relacionado con temas de farmacia y vida sana. Tengo en mente hacer un post relacionado con alguna receta para niños diabéticos en navidad, y me gustaría invitarte a que lo hicieras como "blog invitado". qué te parece? Este es mi blog: http://elcuadernodeflores.blogspot.com.es.
ResponderEliminarGracias! un saludo
Pero que plato más verde y más rico...........ajaaaaaaa ya veo lo que está pasando..........claro como estas a punto de tirar para tu tierra.......y te vas a poner ciego de pulpo, mariscazo, ribeiro..............ahora a comer verduritas nooo??? que jodío
ResponderEliminarBueno que me encantan las verduras y todo lo oriental asi que vete a comer marisco y dejame un platito de estos para mi.....jijiji
Tesorete pasatelo muy bien y ya sabes, traete muchas muchas fotos
Besotes vecino buenorro